Gedünsteter Rehbraten
Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...
Hobby-Koch
Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein kleines bisschen Wasser weich machen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3...
Die Schalotten in Butter andünsten, auskühlen und mit dem Weissbrot in eine ausreichend große Schüssel geben. Eiklar mit dem Schlagobers (1) durchrühren, mit...
Hagebutten klein schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone und 125 ml Wasser in einem gro0en Topf aufkochen lassen und ca. 40 Minuten zugedeckt auf kleiner...
Hobby-Koch
Hagebuttensuppe - das hört sich an wie ein Rezept aus vergangenen Tagen. Und tatsächlich - die herb-säuerliche Hagebutte, die ebenso Rosenbeere heisst, wird...
Etwa 2 Hände Hagenbutten, wenn getrocknet, weicht man den Tag vorher in Wasser ein, sind es frische, zerschneidet man sie, kernt sie aus, befreit sie von dem...
Eier-Koch
Peporoni, Kohl, Zwiebeln, Erdäpfeln gemeinsam mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und ein klein bisschen Paprika beifügen und mit...
Eier-Koch