Haggis - Gefüllter Schafsmagen
Den Schafsmagen ausführlich abspülen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und eine Nacht lang weichen.Innereien und Fett abspülen, in...
Den Schafsmagen ausführlich abspülen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und eine Nacht lang weichen.Innereien und Fett abspülen, in...
Überschüssiges Fett und Sehnen von dem Fleisch schneiden, vielleicht Luftröhre entfernen. In einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Temperatur...
Die Innereien wie Beuschel, Herz und Leber ein paar Stunden wässern und etwa 2 Stunden in Salzwasser weichkochen. Erkaltet gemeinsam mit dem in kleinere...
Den Schafsmagen ordentlich reinigen und eine Nacht lang in kaltes Salzwasser legen.Die rauhe Seite nach außen stülpen. Herz, Beuschel und Leber in einem...
Für den Heringssalat Burgenländer Art zunächst Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel...
Eier-Koch
Den Schafsmagen abspülen, überschüssige Hautlappen und Fett entfernen, mit Salz einreiben. Mehrere Stunden in Salzwasser einweichen.Zwischenzeitlich die Leber...