Kartoffel-Bohnen-Püree
Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen. Zwiebel fein hacken und im Schmalz...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen. Zwiebel fein hacken und im Schmalz...
Hobby-Koch
Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten. Semmelbrösel, Ketchup und...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei Knoblauch fein hacken und in Butter kurz anschwitzen.Aufgetauten Spinat zugeben und etwas dünsten...
Eier-Koch
Für den warmen Gemüse-Salat mit Kichererbsen und Schafkäse zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. Das...
Eier-Koch
Für das Ofenhendl mit Gemüse Zwiebel, Karotten, Knoblauch und den Apfel klein schneiden. Das Huhn mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinnadeln innen...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis mit Brokkoli zuerst eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen. Danach bei geringer Temperatur kochen lassen, bis das...
Eier-Koch
Für den gebratenen grünen Spargel mit Schinken den Spargel - wenn nötig - schälen und das untere (ev. holzige) Ende abschneiden. Die Stangen kurz...
Eier-Koch
Für die Cashew-Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen (keinesfalls zu weich werden lassen) und schälen, etwas auskühlen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch
Mit dem Stabmixer aus Koriander, Knoblauch, Meersalz und wenig Suppe eine Paste zubereiten. Weißbrot würfelig schneiden oder grob zerbröseln und in einem...
Eier-Koch