Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout
Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...
Profi-Koch
Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...
Profi-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
Die Fischfilets abspülen und abtrocknen. Mit Salz überstreuen und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Schale der Zwiebel entfernen, fein würfeln, den...
Die Fischfilets abspülen, abtrocknen, in eine ausreichend große Schüssel legen und mit Salz und Oregano (1) einreiben. Die Limette ausdrücken und darüber...
Für Kreolischer Fisch die Fischfilets in bissgroße Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.Zwiebel und...
Hobby-Koch