Kreolischer Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kreolischer Fisch die Fischfilets in bissgroße Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.
  2. Zwiebel und Paprika bei kleiner Hitze weichdünsten. Den Cayennepfeffer und den Knoblauch hinzufügen.
  3. Den Dorsch mit den Tomatenstücken einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten leicht kochen, bis der Fisch zerfällt.
  4. Kreolischer Fisch wird mit gekochtem Reis oder Kartoffeln serviert.

Tipp

Kreolischer Fisch kann auch mit anderen Fischsorten nach Belieben zubereitet werden. Dabei aber die Garzeit, je nach Festigkeit des Fleisches, beachten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kreolischer Fisch“

  1. Maki007
    Maki007 — 6.11.2013 um 17:32 Uhr

    wie im Urlaub;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreolischer Fisch