Kaltes Bohnenbratl
Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen...
Hobby-Koch
Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen...
Hobby-Koch
Reis gerade so weich dünsten, dass er das Wasser aufgenommen hat, aber noch nicht ganz gar ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Zwiebel in...
Hobby-Koch
Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Sugo die Zwiebel in geviertelte Ringe und den Knoblauch fein schneiden (oder pressen). Zucchini grob reißen, ebenso die Karotten, gelbe Rübe...
Eier-Koch
Für die burgenländischen Blätterteigrollen das Faschierte gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und wegstellen. Zwiebel klein schneiden, in...
Hobby-Koch
Für die Buriturtn das Mehl mit Salz, Paprikapulver, Ei und Butter rasch zu einem lockeren Teig verkneten, den man in Alufolie einschlägt und 1 Stunde im...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten mit...
Hobby-Koch
Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...
Hobby-Koch