Ratatouille à la Provence
Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die Paprikastücke und die...
Hobby-Koch
Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die Paprikastücke und die...
Hobby-Koch
Die Knoblauchknollen an der Wurzel abschneiden, in ein feuerfestes, mit Meersalz ausgestreutes Geschirr setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca....
Hobby-Koch
Kann warm oder kühl gegessen werden.* Gemüse spülen, grob zerschneiden und gemeinsam mit den Paradeisern in den Römertopf legen.* Zwiebeln schälen, in Würfel...
Für den Lammrücken auf Rehkrone mit Paradeis-Mozzarella-Risotto zuerst den Lammrücken zubereiten. Dafür den Lammrücken mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer...
Hobby-Koch