Marinierte Hühnerspießchen auf karamellisierten Ananaswürfeln
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Maroni einschneiden, befeuchten, im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Noch heiß schälen. Toastbrot würfelig schneiden, Zwiebel in Butter glacieren, Milch...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße Wasser...
Hobby-Koch
Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...
Profi-Koch
Für das Brathuhn das Huhn gut waschen, trockentupfen, aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder Rosmarin) und Öl eine Marinade anrühren. Huhn damit bestreichen,...
Eier-Koch
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die kühenfertige Gans waschen, mit Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für die Putenbrust im pikanten Käse-Kürbiskernpanier die Schnitzel eventuell noch gleichmäßig klopfen und würzen (alle Gewürze, außer Muskat).Den Käse grob...
Eier-Koch
Buttermilch, Zitronensaft und die Hälfte des Estragons vermischen und damit die enthäuteten Filets ca. 2 Stunden marinieren (auch über Nacht möglich). In...
Hobby-Koch
Bouillon und 20 g Basilikum zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Hühnerfilets dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch...
Hobby-Koch
Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit Salz,...
Hobby-Koch