Exotisch fruchtige Filetspieße
Für die Exotisch fruchtigen Filetspieße das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.Die Ananas schälen, halbieren,...
Eier-Koch
Für die Exotisch fruchtigen Filetspieße das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.Die Ananas schälen, halbieren,...
Eier-Koch
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm schmale Scheibchen schneiden.Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird.Wer diesen Aufwand...
Eier-Koch
Für die Erdnuss-Fleischbällchen Zwiebel und Erdnüsse hacken. Faschiertes, hälfte Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Cayenepfeffer verkneten.3/4 Erdnüsse...
Hobby-Koch
Für das Rinderfilet säubern Sie den Pfeffer und stampfen Sie ihn fein. Rühren Sie den feingestampften Pfeffer unter das Sesamöl und die 2 Eßlöffel...
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry mit Mango zunächst für die Fleischbällchen das Faschierte in eine geeignete Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln reinigen, den Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Rinderfiletstreifen mit Maniok Laibchen und Kokos-Limetten-Krensauce zuerst die Maniok Laibchen zubereiten.Dafür den Maniok schälen und ca. 45 Minuten...
Hobby-Koch
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Reisnudeln 30 Min. in ausreichend warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok...
Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen...
Alte Klamotten bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf. In einem großen Kelomat oder...
Eier-Koch