Hauptspeise Süßwasserfisch Asiatisch Rezepte

12 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Asiatisch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Pangasius in Gewürz-Joghurtsauce

Für den Pangasius das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Kurkuma einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, dann in mundgerechte Stücke...

Profi-Koch

(101 Bewertungen)

Zanderfilet mit Backerbsen-Kruste

Für das Zanderfilet mit Backerbsen-Kruste zuerst das Kartoffel-Shitake-Gemüse vorbereiten. Dazu die Kartoffeln schälen und in etwas Salzwasser bissfest...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Asiatisch gedämpfter Fisch mit Reisnudelsalat

Für den asiatisch gedämpften Fisch mit Reisnudelsalat zunächst den Fisch mit den anderen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren, in ein Dampfgarblech ohne Löcher...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen)

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen und...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Huchenfilet mit Soja-Pilzen und Sprossen

Huchenfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einem Topf mit Dampfgitter...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Alpenlachs in japanischer Marinade

Für den Alpenlachs in japanischer Marinade die Schalotten mit dem Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und zusammen mit den Korianderkörnern in ein wenig...

Profi-Koch

(80 Bewertungen)