Ropa Vieja
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Knoblauch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker im Mörser zerreiben. Den Saft der Bitterorangen unterziehen. Die Hendlteile in der Marinade auf...
Huhn vierteln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. In erhitzten Öl rundherum kross anbraten, herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz...
Eier-Koch
Der Schlüssel zu diesem schmackhaften Gericht ist die Sosse. Am besten mundet sie wenn sie einen Tag zuvor zubereitet wird. Sie lässt sich auch sehr...
Das Öl in einer schweren Bratpfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Henderl darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und zur Seite stellen....
1. Marinieren Salz, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine hitzebeständige Backschüssel umfüllen und...