Hendl mit Paradeisern und Thymian
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...
Hobby-Koch
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch
Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...
Ein Klassiker aus Marokko. Man sollte bei diesem Gericht mit der Salzzugabe vorsichtig sein, eher gegen Ende wiederholt nachwürzen, da sowohl die in Lake...
Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Schmorpfanne, Kochgerät, Römertopf und...
Hendl in Salzwasser abbrausen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstoßen. Fleisch zu Anfang damit einreiben, dann abgekühlt abbrausen. Trocknen.Salz,...
Die Mandelkerne im heissen Öl goldbraun in Öl herausbacken und abrinnen lassen. Die abgekühlten Mandelkerne danach im Blitzhacker fein hacken. Mit Feinzucker,...
Backrohr auf 200 °C heizen.Die frischen Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und an den Stielen mit Garn zusammenbinden. Einige Blätter abzupfen und klein...
Eier-Koch
Für die Füllung: Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Zimt, Ingwer, Hühnersuppe, Salz und Pfeffer auskochen. Hähnchenbrustfilets in die klare...