Haus-Geflügel Marokko Afrikanisch Rezepte

11 Rezepte zu Haus-Geflügel Marokko Afrikanisch

Hendl mit Paradeisern und Thymian

Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...

Hobby-Koch

(1818 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkeulen mit Rosinen

Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Marokkanisches Zitronenhuhn

Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Tajine mit Kürbis

Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Schmorpfanne, Kochgerät, Römertopf und...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Geflügel-Mandel-Kuchen - Marokko

Die Mandelkerne im heissen Öl goldbraun in Öl herausbacken und abrinnen lassen. Die abgekühlten Mandelkerne danach im Blitzhacker fein hacken. Mit Feinzucker,...

(2 Bewertungen)