Kürbis-Marillen-Marmelade
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Temperatur zu einem dicken Püree kochen.Die...
Eier-Koch
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Temperatur zu einem dicken Püree kochen.Die...
Eier-Koch
Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer...
Eier-Koch
Für den grünen Babysmoothie die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen, Babyspinat waschen und alles zusammen mit dem Wasser...
Eier-Koch
Für das Overnight Frühstücksmüsli mit Pumpkin Spice die Karotte fein hacheln und den Apfel fein würfeln.Zusammen mit den Samen, Flocken und Kernen in einem...
Eier-Koch
Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig,...
Eier-Koch
Ein Souffle ist immer ein klein bisschen Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es auf der Stelle zu Beginn Massstäbe. Souffles heischen stets Respekt,...
Für die Bananentorte zunächst den Tortenboden zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und in die...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Dinkelrisotto mit Trüffel und knuspriger Pancetta zunächst für das Risotto Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin...
Hobby-Koch