Leichtes Kürbis-Tiramisu
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Für den Dinkelvollkornstriezel Dotter mit 1 EL Halbfettmilch verrühren und mit dem Hagelzucker beiseitestellen.Alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen zuerst die Walnüsse zum rösten und schälen auf ein Backblech auflegen und bei 160 °C für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.Abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Für den blitzschnellen rohköstlichen Apfelkuchen Datteln entkernen, Äpfel ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden.Die Hälfte der Datteln eine halbe Stunde...
Eier-Koch