Wildschweinpfeffer
Für den Wildschweinpfeffer das Wildschweinfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfelchen schneiden. Den Boden des Topfes gut...
Hobby-Koch
Für den Wildschweinpfeffer das Wildschweinfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfelchen schneiden. Den Boden des Topfes gut...
Hobby-Koch
Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren. Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem...
Hobby-Koch
-von Emil TurósAm besten eignet sich das Karree, doch können genauso Blatt, Läufe beziehungsweise Kamm genommen werden. Das Fleisch von den Knochen, den...
Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...
Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...
Aus dem Essig, Suppengemüse, Wein, Salz, Gewürzen und einem L Leitungswasser bereitet man eine Beizbrühe, in der die Wildente 2 bis 3 Tage gebeizt wird.Es ist...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Fleisch wird in 5 bis 6 Stückchen geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber,...
Am besten eignen sich Kotelett, Bauch, Blatt und Keule von dem Überläufer. Das Fleisch herauslösen, ausführlich putzen, die zu fetten Teile, Sehnen und...
Die hintere Keule des Rehes oder evtl. der Rehrücken werden unter mehrmaligem Wechseln des Wassers genau abgewaschen. Jetzt schneidet man das Fleisch in...
Der gesäuberte Fasan wird in kleine Stückchen geschnitten. Der in Würfel geschnittene Speck wird in 40 g Butter und gemeinsam mit dem zerkleinerten Fasan und...