Hirselaibchen mit Zwiebelpüree, Roten Rüben und Kräuterseitlingen
Für das Zwiebelpüree Zwiebeln mit der Schale ins Backrohr legen und bei 160 °C ca. 1 Stunde braten, bis das Zwiebelfleisch weich ist. Aus der Schale drücken...
Eier-Koch
Für das Zwiebelpüree Zwiebeln mit der Schale ins Backrohr legen und bei 160 °C ca. 1 Stunde braten, bis das Zwiebelfleisch weich ist. Aus der Schale drücken...
Eier-Koch
Für den Hirse Auflauf die Hirse mit warmen Wasser gründlich spülen, in der Suppe weich kochen, kalt stellen, Hamburger Speck, Zwiebel, Knoblauch fein...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paradeiser 10 g Pflanzenmargarine erhitzen, geschnittene Zwiebel darin andünsten. Die gewaschene und wieder getrocknete Hirse zugeben.Einige...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Die Schwammerln reinigen und in grobe StUecke kleinschneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln....
Die Hirse in ein Sieb geben und ausführlich heiß abspülen. Die Gemüsebouillon (1) zum Kochen bringen. Die Hirse einfüllen und derweil zehn Min. auf kleinem...
Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.Wasser aufwallen lassen. klare Suppe-Extrakt, Zwiebel (I), Salz und die kurz überbrühte Hirse dazugeben. Aufkochen und bei...
Für die Hirsecreme das Hirsemehl in die kalte Milch einmengen und langsam unter ständigem Rühren köcheln lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Hirse mit 500 ml Wasser und ein klein bisschen Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20 Min. lang...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stückchen, Karotten in streichholzdicke Streifchen,...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Min. in ausreichend blubbernd kochend...