Forelle "Paolo Santonino"
Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...
Hobby-Koch
Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...
Hobby-Koch
Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...
Profi-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: Fischfond mit zwei Drittel des Weißweins aufwallen lassen. Semmeln und Lebkuchen in dem übrigen Wein einweichen, im...
Eier-Koch
Für die warme Himbeersauce Himbeeren verlesen, mit Gelierzucker vermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit Zitronensaft verrühren.Himbeeren...
Hobby-Koch