Historisch Fisch Rezepte

4 Rezepte zu Historisch Fisch

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...

Hobby-Koch

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Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

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User-Rezept

Fischsuppe - mit Waller

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: Fischfond mit zwei Drittel des Weißweins aufwallen lassen. Semmeln und Lebkuchen in dem übrigen Wein einweichen, im...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
habibti habibti

Warme Himbeersauce

Für die warme Himbeersauce Himbeeren verlesen, mit Gelierzucker vermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit Zitronensaft verrühren.Himbeeren...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)