Benediktiner Eier
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben, mit etwas Salz schaumig...
Eier-Koch
Für Ei Benedict den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Speckscheibe halbieren und den Boden einer kleinen feuerfesten Form damit bedecken. Das Ei vorsichtig...
Eier-Koch
Für Eggs Benedict erst die Sauce Hollandaise zubereiten.Dafür Butter erhitzen, Eidotter, Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer mit einem Handrührer 5 Sekunden...
Profi-Koch
Für den Spargel in Mandelpanier den Spargel schälen und waschen. Die Eier trennen und das Eiweiß in einen tiefen Teller geben. Die geriebenen Mandeln mit...
Hobby-Koch
Für den Eiertoast mit Sauce Hollandaise die Semmeln einmal in der Mitte durchschneiden.In einem Topf Wasser mit Essig zum Sieden bringen und die Eier direkt...
Hobby-Koch
Den Speck in der Bratpfanne kross rösten und im Herd bei 60 °C warm halten.Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad vorbereiten. Die Butter in ein Gefäß...
Für den Sauce Hollandaise-Espuma die Butterwürfel in einem Topf zerrinnen lassen und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mit einem Schöpfer...
Eier-Koch
Avocados von der Schale befreien, entkernen, in Längsrichtung in Scheibchen schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone...
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch