Schnelle Sauce Hollandaise
Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben, mit etwas Salz schaumig...
Eier-Koch
Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben, mit etwas Salz schaumig...
Eier-Koch
In einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam einschlagen. Die Sauce...
Profi-Koch
Für die Lavendel-Hollandaise zuerst die Frühlingszwiebel fein hacken und in einen Topf mit etwa 125 ml Wasser geben. Pfefferkörner, Lavendelblüten sowie Essig...
Eier-Koch
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...
Eier-Koch
Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer...
Eier-Koch
Für die Scheibengurken mit Sauce Hollandaise erst die Petersilkartoffeln zubereiten. Dafür die Petersilkartoffeln die Kartoffeln gut waschen und mit der...
Eier-Koch
Stangenspargel mit einem scharfen Spargelschäler beziehungsweise Küchenmesser von dem Kopf abwärts von der Schale befreien. 1-2 cm unterhalb des Kopfes sehr...
Hobby-Koch
Für den glasierten Spargel den Spargel waschen und das hintere Drittel schälen oder abschneiden. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.Butter...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln waschen, schälen, aushöhlen und in eine Schüssel mit Wasser legen. Faschiertes, möglichst frisch durchgedreht, nach Geschmack würzen. Die...
Hobby-Koch