Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone
Für die Crostini mit Garnelen die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Garnelen die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm...
Hobby-Koch
Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...
Eier-Koch
Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen,...
Profi-Koch
Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder kleinen Löffel herauslösen. Die ebenfalls entkernte Wassermelone in Würfel...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in Streifen, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin kurz anbraten....
Eier-Koch