Risotto mit Hummer und Champagner
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...
Hobby-Koch
In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...
Hobby-Koch
Das Hummerschwanzfleisch aus den Schalen lösen. Dazu die bauchseitigen Panzer abtrennen, den Darm vorsichtig entfernen, das Fleisch herausnehmen, in grobe...
Die Hummer kurz in kochendes Salzwasser Form, um sie zu töten. Nach wenigen Sekunden wiederholt herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Scheren der...
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz klein schneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf und den...
Für gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce erst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen.Für das Wok-Gemüse den Chinakohl in dünne...
Hobby-Koch
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Okra-Pilaw schmeckt erstens gut und ist zweitens einfach herzustellen. Die kross gebratenen Okras werden zu dem bereits...
Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...
Profi-Koch