Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...
Hobby-Koch
Diese herzhafte, knusprige Entrée aus Nordindien schmeckt am besten mit dünn geschnittenen Zwiebelringen. In Bombay ist dieses Gericht so beliebt, dass es an...
Eier-Koch
Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den Fisch gießen...
Hobby-Koch
Für die Garnelen nach indischer Art alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Garnelen ca. 1 Stunde ziehen darin ziehen lassen.Die Garnelen...
Eier-Koch
Für das Fischcurry Fisch und Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden, Jakobsmuscheln im Ganzen lassen oder halbieren.Die...
Eier-Koch
Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Zitrone...
Hobby-Koch
Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und...
Eier-Koch
Die Parsis kennen viele Varianten von Fischcurrys: ein gelbes, ein rotes, das aus einer Unzahl von Ingredienzien hergestellt wird, und dieses grüne, das ras...