Champignonpilaw
Öl in einem großen Kochtopf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom einfüllen und ein paar Sekunden zischen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Öl in einem großen Kochtopf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom einfüllen und ein paar Sekunden zischen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
1. Zwiebeln in Viertel schneiden. Karotten reiben. Knoblauch pressen. Ingwer in kleine Stückchen hacken. Champignons vierteln.Fleisch schneiden. Currypaste...
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Wenn man hierzulande an indische Küche denkt, fallen einem Schwammerln wohl zuletzt ein. Und doch wächst in...