Spinatsuppe nach Mogul-Art
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
Zunächst das Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin goldbraun braten. Gewürze hinzugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Tomaten...
Hobby-Koch
Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer grob...
Hobby-Koch
Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit Wein...
Hobby-Koch
Porree von der Schale befreien und abspülen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und fein würfelig schneiden.Die Butter in einem Kochtopf schmelzen....
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Backschüssel sieben, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Kurkuma, und Paprika hinzfügen und Mischen. Korianderblätter...
Fleisch würzen, in einem Kochtopf anbraten, herausnehmen.Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit klare Suppe...
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie innehaben eine kurze Garzeit und werden bei dem Kochen gelblich. Frischen Koriander kann man durch Petersile ersetzen.Die...
Karotten reinigen, abschälen, abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Gemüsesuppe aufwallen lassen, die Karotten hinzufügen und ca. 20 min gar machen....