Italien Dessert kalt Dinner-a-deux Rezepte

10 Rezepte zu Italien Dessert kalt Dinner-a-deux

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

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Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

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Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

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Erdbeertiramisu light

Für dieses Erdbeertiramisu der leichteren Art den Magertopfen mit 100ml Orangensaft, Orangenschale und Naturvanillezucker mit dem Handmixer zu einer glatten...

Hobby-Koch

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Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen)

Zitronensorbet – Sorbetto di limone

Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...

Hobby-Koch

(1512 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Amarenakirschen

Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)
renatewies@gmx.at renatewies@gmx.at

Biertiramisu

Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...

Eier-Koch

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Cassata

Für die Cassata die Makronen grob zerkleinern und mit Maraschino übergießen. Eidotter mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die würfelig geschnittenen...

Hobby-Koch

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Marion81 Marion81

Panna Cotta

Schlagobers mit Vanilleschote und Vanillemark, Amaretto und Honig aufkochen eingeweichte Gelatine darin auflösen in Gläser abfüllen

Eier-Koch

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