Süße Focaccia mit Weintrauben
Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...
Hobby-Koch
Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia zunächst eine Backform mit 30 cm ø einfetten und mit Mehl bestäuben. Als Alternative kann auch ein Backblech mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...
Hobby-Koch
Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...
Hobby-Koch
Für das Ciabatta für das Dampfl Germ mit 1 Prise Zucker in 100 ml von dem Wasser zerrinnen lassen, 2 EL Mehl dazugeben, durchrühren und 10 Minuten stehen...
Eier-Koch
Für das Schüttelbrot zunächst für das Brot Mehl mit Gewürzen aufhäufen und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ mit Wasser anrühren, in die Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Für die Focaccia das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Germ im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben.Vorsichtig...
Hobby-Koch