Italien Kekse & Konfekt Gebacken Rezepte

9 Rezepte zu Italien Kekse & Konfekt Gebacken

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)

Amarettini

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Toskanische Kardamom-Cantucci

Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...

Hobby-Koch

(887 Bewertungen)

Italienische Weinringerl

Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad gemächlich cremig aufschlagen, dabei auf 40 °C...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst den Backofen auf 190 °C vorwärmen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Mixer cremig, hell schlagen. Mit Orangenblütenessenz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Sardische Weihnachtskekse

Für die Sardischen Weihnachtskekse zuerst Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Dann die Butter und das Ei untermengen und zu einem Teig...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)