Zucchini in Zitronenöl
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Für das Tiramisu kalorienarm Topfen mit QimiQ und Süßstoff verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterrühren. Kaffee (ausgekühlt) mit Rum vermengen und...
Hobby-Koch
Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken...
Hobby-Koch
Für dieses Erdbeertiramisu der leichteren Art den Magertopfen mit 100ml Orangensaft, Orangenschale und Naturvanillezucker mit dem Handmixer zu einer glatten...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer...
Eier-Koch
Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Penne all' Arrabbiata die Barilla Integrale Pennette Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas...
Eier-Koch
Für die Fusilli Integrale die roten Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl mit ein wenig Salz und Honig erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren, dann...
Eier-Koch
Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.Den...
Eier-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch