Saltimbocca alla romana
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Für das Bistecca mit Gnocchi und Basilikum die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit restlichen Zutaten zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...
Profi-Koch
Die Kalbsschnitzel leicht ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils ein Salbeiblatt und eine halbierte Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen und...
Hobby-Koch
Die Salsicce enthäuten und die Fülle zerkleinern. Hühnerleber, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Nun alles gemeinsam mit Eidottern und Parmesan zu einer...
Hobby-Koch
Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten Topf...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...
Eier-Koch
Für das Osso Buco die Kalbshaxe mit den Knochen in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und in Öl anbraten. Aus dem Bräter geben...
Profi-Koch
Kalbsschnitzel zwischen zwei Plastikfolien legen und leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Je drei Salbeiblättchen auflegen sowie je...
Hobby-Koch