Italienischer Nudelsalat
Nudeln in ca. 4cm lange Stücke brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten würfeln, Paprika in dünne 2cm lange Streifen schneiden, Thunfisch zusammen...
Eier-Koch
Nudeln in ca. 4cm lange Stücke brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten würfeln, Paprika in dünne 2cm lange Streifen schneiden, Thunfisch zusammen...
Eier-Koch
Die Paprika säubern und in feine Streifen schneiden. Die Gurkenkerne herausschaben und die Gurke in schmale Scheibchen schneiden.Die gekochten Erdäpfeln in...
Vorbereitung 40 Min. Die Melanzani in Längsrichtung in 12 Streifchen schneiden, in einer heissen beschichteten Bratpfanne rösten. Mit ein klein bisschen Salz...
Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden,...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...
Eier-Koch
Nehmen Sie für Stockfischsalat ein dickes Stück Stockfisch. Dünne Stockfischstuecke eignen sich eher für das Frittieren.Den Stockfisch 12 Stunden lang...
1. Für die Marinade die Zwiebeln halbieren und in zarte Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. 4 El Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen...
Für den Nudelsalat Mediterran die Penne nach Anleitung al dente kochen, abseihen und abkühlen lassen.Währenddessen die Paradeiser vierteln und die...
Hobby-Koch