Involtini di Melanzana - Melanzane Rollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung 40 Min. Die Melanzani in Längsrichtung in 12 Streifchen schneiden, in einer heissen beschichteten Bratpfanne rösten. Mit ein klein bisschen Salz überstreuen und in eine Gratinform schichten. Mit ein klein bisschen Essig und Öl begießen und 30 Min. einmarinieren.
  2. Die Peporoni von Kernen und Scheidewänden befreien und kleinwürfelig schneiden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Peporoni mit Salz, Saft einer Zitrone und gehackter Petersilie rösten. In einer Backschüssel den zerpflückten Thunfisch und die gehackten harten Eier vermengen, den fein geschnittenen Radicchio und die gebratenen Peporoni ebenfalls zufügen und mit ein kleines bisschen Öl verfeinern.
  3. Die Mischung auf die eingelegten Melanzane aufstreichen und zusammenrollen.
  4. Die Rollen mit Blattsalat und einer beliebigen Garnitur zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Involtini di Melanzana - Melanzane Rollen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2024 um 18:20 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Involtini di Melanzana - Melanzane Rollen