Warme Sarde in Saor
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die in Streifen geschnittenen Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein, Gemüsefond...
Hobby-Koch
Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...
Eier-Koch
Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10 Minuten...
Eier-Koch
Stiele und Kerne von den Tomaten entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant-würzig abschmecken....
Eier-Koch
Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven...
Eier-Koch
Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...
Hobby-Koch
Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken...
Eier-Koch