Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus die geputzten Topinamburknollen in gesalzenem Wasser kochen. Sobald sie weich sind, abseihen...
Profi-Koch
Für die Pastinakensauce Butter in einem Kochtopf schmelzen, Schalotten- und Knoblauchscheiben hinzfügen und eine Minute angehen. Als nächstes die...
1. Kaninchenfilets vorsichtig von dem Knochen lösen, die Silberhäutchen entfernen, Filets abgekühlt stellen. Jakobsmuscheln abgekühlt abwaschen, abtrocknen...
Die Esskastanien einkerben, in einen Bräter Form und zirka 20 Min. bei 200 °C im Herd gardünsten. Etwas abkühlen und dann von der Schale befreien.Die Karotte...
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Herbstsalat mit Trüffeln aus Alfa und ParmesanWaschen Sie das Fleisch der Jakobsmuscheln sorgfältig unter fliessendem Wasser und...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Petersilienwurzeln abschälen und blättrig (diagonal in schmale Scheibchen) schneiden. In der Butter die zwei...
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch
* Atlantic Shellfish Fritters with Lemon and Herb Sosse Das Mehl mit dem Salz in eine geeignete Schüssel durchseihen. Die Eigelbe mixen. In die Mitte des...
Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...
Hobby-Koch