Brokkoli-Risotto mit Mais
Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...
Hobby-Koch
Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...
Hobby-Koch
Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig...
Hobby-Koch
Für Low Carb Bruschetta Eier und Thunfisch mit einem Mixer gut vermengen, sodass keine größeren Thunfischstücke mehr zu sehen sind.Das Backrohr auf 200°C...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäse in Kürbiskernpanade auf Salatbett zuerst die Himbeervinaigrette vorbereiten. 3 EL Himbeeressig mit Salz und Pfeffer mischen, nach und nach...
Eier-Koch