Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Feta...
Hobby-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Käse-Lauch-Polenta Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. Gemüsebrühe mit ½ TL Salz in einen...
Hobby-Koch
Für die Minirösti mit Käse am besten schon am Vortag die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser in...
Hobby-Koch
Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen (ein wenig vom Nudelwasser aufheben), mit etwas Olivenöl vermengen und beiseite...
Hobby-Koch
Für die Ziegenfrischkäse-Pralinen auf winterlichen Blattsalaten zunächst Zwiebel fein würfelig schneiden. Cranberries hacken. Mit Nüssen, Ziegenfrischkäse,...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch