Filet vom Milchkalb, mit Gänseleber gefüllter Paprika und Pilz-Semmelknödel
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...
Profi-Koch
Langkornreis in Salzwasser am Herd kochen, abschütten, abgekühlt abspülen und zur Seite stellen. Askalonzwiebel, Knofel und Chilischote fein häckseln.Bananen...
Für die Füllung die Milken im Kalbsfond bei kleiner Temperatur 20 min ziehen, herausnehmen, auskühlen und die einzelnen Stücke zwischen den Häuten...
in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Das Rotkraut in schmale Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...
Die Kalbsfilets salzen, pfeffern und in den fein gehackten Kräutern drehen, in Klarsichtfolie einschlagen und mit Alufolie zusammendrehen. Danach 20 min. bei...
Hobby-Koch
Für die Rehkeule in Schokosauce mit Kartoffellaibchen die Gewürze in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein zerstoßen bzw. mixen. Das ausgelöste...
Hobby-Koch
Für die Rouladen das Fleisch klopfen und mit Senf bestreichen, dann je mit 2 Schinkenscheiben belegen. Eine Karotte halbieren und vierteilen und ein paar...
Hobby-Koch
(*) Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischockenboden mit Ratatouille-Rucola und Sosse-Spagetti Artischockenherzen: Die Artischockenherzen von den...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art.In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen...