Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce
Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...
Hobby-Koch
Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...
Hobby-Koch
Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...
Hobby-Koch
Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...
Profi-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Den...
Hobby-Koch
Das Kaninchen zerteilen, würzen und in Öl rundum anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und gemeinsam mit den Kräutern im Rohr zugedeckt bei mittlerer Hitze...
Profi-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Die Perlhuhnbrüstchen auslösen, Sardellenfilets wässern. Brüstchen mit Sardellenfilets und Estragonblättern spicken und mit Salz und Pfeffer würzen. In...
Profi-Koch
Perlhuhnbrüste sauber parieren, Flügelstutzen vom Fleisch reinigen, von den Flügelknochen das Fleisch abschaben, damit es nach dem Braten weiß ist und beim...
Profi-Koch
Für das Entenkeulenragout mit Bratapfel die Entenkeulen salzen und pfeffern, rundum leicht anbraten und in Fett oder Öl weich schmoren (entweder im Rohr bei...
Profi-Koch