Karibisch Partygerichte Rezepte

21 Rezepte zu Karibisch Partygerichte

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...

Hobby-Koch

(2713 Bewertungen)

Pina Colada

Für Pina Colada Eiswürfel crushen und mit Rum, Sirup und Ananassaft im Mixer shaken. In ein großes Becherglas leeren.Mit der Ananasscheibe und Cocktailkirsche...

Eier-Koch

(151 Bewertungen)

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Kokos-Punsch

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und...

Eier-Koch

(722 Bewertungen)

Kokos-Gugelhupf

Für den Kokos-Gugelhupf zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Den Staubzucker durch ein Sieb geben, damit keine zu großen Bröckchen im Zucker...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen)

Palatschinken-Torte

Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum dazugießen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Das ultimative kubanische Mojito Rezept

Die Minzblätter und den Zucker in ein Glas geben. Mithilfe eines Stößels die Minzblätter leicht andrücken, um die Aromen freizusetzen. Den frischen...

Eier-Koch

(157 Bewertungen)