Kartoffelmaki mit selbst geräuchertem Lachs auf Gurken-Wasabi Salat
Das Räuchermehl in einen Topf geben, darüber den Lachs auf einen Dämpfeinsatz oder ein Metallsieb legen und den Topf auf den Herd stellen. ACHTUNG: Während...
Profi-Koch
Das Räuchermehl in einen Topf geben, darüber den Lachs auf einen Dämpfeinsatz oder ein Metallsieb legen und den Topf auf den Herd stellen. ACHTUNG: Während...
Profi-Koch
Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.Die Eier schälen und in Scheiben...
Eier-Koch
Für den Kaviar-Aufstrich die Butter cremig aufrühren und den Kaviar dazumischen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenschalenabrieb...
Eier-Koch
Das Brot in verschiedene Formen schneiden bzw. Ausstechen, mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Die Salatblätter sowie den Aufschnitt dekorativ...
Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer sowie dem Öl in einer Backschüssel vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen....
Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zusammen mit dem Öl in einer Backschüssel vermengen und bei...