Vollkorn Kürbiskernkekse
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale, einer Prise Salz und Dotter rasch...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskern-Kinderkekse die Butter in kleine Würfel schneiden und mit einem Teil vom Mehl verkneten. Dann aus allen Zutaten einen glatten Teig...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für die Müsliriegel Butter und Honig über Dampf schmelzen. Haferflocken, Körner und Nüsse in einer Pfanne trocken rösten.Honigmasse, Trockenfrüchte, geröstete...
Eier-Koch
Marzipanrohmasse mit den fein gemahlenen Pistazien mischen, am besten mit der Küchenmaschine und dem „Bischof“ (verstärkter Rühreinsatz oder Knethaken)...
Profi-Koch
Butter, Honig, Zimt, Nelkenpulver, Salz und Zitronensaft schaumig rühren, anschließend die Eier in die Masse einrühren. Weizenvollmehl, Backpulver und Mandeln...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Lebkuchen alle Früchte fein schneiden und mit Rum und Wasser vermischen.Mehl und alle übrigen Zutaten zu einem Teig kneten und ca. 1 Stunde...
Hobby-Koch