Cappuccinotrüffel
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die Linzer Augen das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Butter hineinschneiden und grob vermengen (abbröseln). Den Staubzucker dazusieben und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Nougattascherl den Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. Mit je einem Esslöffel Nougatcreme in der Mitte belegen.Die Ecken übereinanderschlagen und...
Hobby-Koch
Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.Die Masse in einen Spritzsack füllen...
Hobby-Koch
Margarine, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenzucker und die Eidotter schaumig rühren. Anschließend gibt man heißes Wasser dazu. Zum Schluss wird das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Linzer Kipferl ohne Ei Margarine mit Staubzucker und Vanillezucker 15 Minuten lang cremig rühren. Währenddessen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl...
Hobby-Koch