Vegetarisches Tomatensugo
Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...
Hobby-Koch
Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Die Mozzarellakugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. Mit den Cocktailtomaten in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Olivenöl und...
Eier-Koch
Johannisbeeren vorsichtig waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und verlesen. In der Küchenmaschine pürieren und Masse durch ein Sieb streichen. Mit...
Hobby-Koch
Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten. Anschließend grob würfeln. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im...
Hobby-Koch