Grießsoufflé mit Kirschenkompott
Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...
Hobby-Koch
Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...
Hobby-Koch
Für gebackenes Kirschkompott mit Nektarinen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kirschen verlesen, waschen und entsteinen. Nektarinen waschen,...
Hobby-Koch
Für Kirsch-Ingwer-Kompott mit Pfeffer zunächst die Kirschen verlesen, waschen und entsteinen. Ingwer sorgfältig schälen und in sehr kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Die Kirschen in einen großen Topf füllen. Zucker, Nelken, Zimtstange und Wasser dazugeben: Die Kirschen sollten mit Wasser bedeckt sein. Die Kirschen nun...
Hobby-Koch
Die Kirschen waschen und entkernen. Zucker im Wasser auflösen. Die Kirschen hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Kompott noch heiß in sterile...
Eier-Koch
Die Kirschen waschen, entkernen und in Einmachgläser füllen. Das Wasser mit Gewürznelken, Zimtrinde, Salz und Zucker gut verrühren, kurz aufkochen lassen....
Hobby-Koch
Eine Pfanne erhitzen und den Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Die Kirschen hinzufügen und sofort mit Ribiselsaft ablöschen. Anschließend den...
Eier-Koch
Für das Kirschkompott die Kirschen entkernen.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen. Die Butter in einem Kochtopf verflüssigen, den...
Eier-Koch
Für die Schwarzwälder-Kirschtorte die dunkle Biskuitmasse Zucker, Eidotter, Wasser und Vanillezucker verrühren. Anschließend das Eiweiß mit der Prise Salz...
Hobby-Koch