Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Ndole (passt gut zu Fisch, Yams, Fleisch und Geflügel): * Ndole ist in Kamerun und einigen anderen afrikanischen Ländern ebenso der Name für Bitterspinat /...
Die Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Von beiden Seiten je ca. 2 min in Olivenöl anbraten. Mit Salz nachwürzen. Auf einem Küchentuch abrinnen und...
Für das süß-saure Tofu-Gemüse den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel, Schalotten in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen und in größere Würfel schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Die abgeschälten Bananen der Länge nach halbieren, jede Hälfte diagonal in zwei Stückchen teilen. Im heissen Öl rundherum golden rösten. Zucker mit Essig und...
Eier-Koch
Für die Fischsuppe mit Gemüse die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten,...
Eier-Koch
Für die Creme gekochte Käferbohnen mit Kürbiskernöl, Kren, Salz und Pfeffer gut püreeartig mixen und würzig abschmecken. Für die Mangalitzasulz Schulter,...
Profi-Koch
Für Arroz a la Cubana in einem Topf Öl erhitzen und Knoblauch und Lorbeerblatt anschwitzen. Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.Faschiertes zugeben und...
Hobby-Koch
Für Fufu mit Palmsauce zunächst Fufu zubereiten. Dazu die Kochbananen abschälen, in Stückchen schneiden und eine Viertelstunde kochen. Anschließend...
Hobby-Koch