Karamel-Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die abgeschälten Bananen der Länge nach halbieren, jede Hälfte diagonal in zwei Stückchen teilen. Im heissen Öl rundherum golden rösten. Zucker mit Essig und Wasser zum hellen Karamel machen. Die Bananenscheiben einzeln in diesem Sirup auf die andere Seite drehen und aneinander auf eine eingeölte Platte setzen. Mit kaltem Wasser begießen, damit der Sirup hart wird. Wasser abschütten, Bananen auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karamel-Bananen“

  1. KarliK
    KarliK — 30.1.2016 um 15:24 Uhr

    ja lecker, probier ihn mal mit Balsamico

  2. Andy500
    Andy500 — 14.6.2015 um 09:46 Uhr

    Mal probieren...

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 10.3.2015 um 19:57 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamel-Bananen