Kohlrouladen mit Tomatensauce
Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Für die Chinakohl Rouladen 8 große Blätter vom Chinakohl abnehmen. Topf mit Wasser füllen, Salz zufügen und zum Kochen bringen. Die Chinakohlblätter für...
Eier-Koch
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Hendl-Ingwerfüllung den Ingwer schälen und reiben. Das Toastbrot in Wasser einwechen.Die äußeren Kohlblätter zurechtschneiden, den...
Eier-Koch
1. Langkornreis nach Packungsangabe körnig gardünsten.2. Zwiebeln und Knoblauchzehen abschälen. Zwiebeln würfelig schneiden, Knoblauch klein hacken und...
Die großen sslaetter von dem Kohl abbrausen, die dicken Stiele ein wenig flacher schneiden. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen und die Kohlblätter darin...
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeiler der Ernährung in der Ukraine nennen....
Kohlblätter in kochend heissem Wasser blanchieren. Abtropfen und das harte Ende der Mittelrippen weggeben. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln...