Koteletts mit Kümmel
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Für gegrillte Wildschweinkoteletts mit Zimtapfel und Kartoffelstroh zunächst für den Zimtapfel die Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die...
Profi-Koch
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Für die Rahmkoteletts das Fleisch kurz mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen und beidseitig...
Hobby-Koch
Für das Lammfleisch Gewürze, Salz und Zitronenabrieb vermischen, die Koteletts damit einreiben und ca. 30 Minuten marinieren. Für die Salsa die Zitronen...
Hobby-Koch
Speck kleinwürfelig schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Sauerkraut einige Male durchschneiden, gut auspressen und mit der Hälfte der kleinwürfelig...
Profi-Koch
Die Wacholderbeeren zerdrücken. In einem Topf Wasser mit 8 Beeren, Rosmarinzweig und Essig aufsetzen. Zucker sowie Salz zugeben und die Mischung 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts kleine Taschen schneiden in das Fleisch schneiden.Für die Füllung die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,...
Hobby-Koch
Für den winterlichen Gemüseeintopf mit Hendlkeulen zunächst den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Keulen waschen und den Knochen auslösen. Eine Marinade aus Öl,...
Hobby-Koch
Für das Linsengemüse die Linsen am Vortag in 3-facher Menge Wasser quellen lassen. Den fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen.Die...
Eier-Koch