Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Für das Waldmeister-Eis mit Pistazien den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Zucker, Milch und Schlagobers zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa zunächst Tomaten waschen und abtrocknen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rundum ohne Fett...
Hobby-Koch
Für die Escargots à L'Alsacienne die lebenden Schnecken in einem Behälter aufbewahren ein paar Tage aushungern lassen. Dann mit grobkörnigem Salz, Essig und...
Hobby-Koch
Für die Basilikum-Panna-Cotta mit Erdbeeren das Gelatineblatt in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone waschen und trocknen, die Schale fein reiben. Milch,...
Hobby-Koch
Für die Kräuternudeln mit Crevetten die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.Die...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für die Basilikumnudeln das Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem kleinen Hügel formen , mit der Hand in der Mitte des Hügels ein Loch formen, sodass der...
Eier-Koch