Champagner-Torte
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Für die Rotwein-Schokoladentorte zuerst die Eier trennen und Eischnee schlagen. Dann die Dotter mit Butter und beiden Sorten Zucker schön schaumig rühren.Nach...
Hobby-Koch
Für die Rotwein-Brownies den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter mit Zucker cremig schlagen. Danach einen Eidotter nach dem anderen dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Weinsterne Margarine, Zucker, Vanillezucker und Muskatnuss gut schaumig rühren. Wein und Zitronensaft nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver...
Hobby-Koch
Für zwei Rührteig-Baiser-Böden die Butter (oder Leichtbutter) mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Eidotter cremig aufschlagen. Das mit Backpulver gemischte...
Teig: Butter und 150 g Zucker dickcremig aufschlagen. Dotter nach und nach dazugeben und weiterschlagen. Eiklar und 125 g Zucker zu Eischnee aufschlagen und...
Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?Teig: Marzipanrohmasse und Dotter zu einer glatten Menge rühren. Salz, Zucker, Eier und...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Butter bei milder Wärme auflösen. Die Eier trennen, das Eiklar gut steif aufschlagen. Alle Ingredienzien gut...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Eidotter mit 2-3 El. Heissem Wasser kremig aufschlagen. 100 g Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben, kremig...
Für die Rotweinsauce zunächst etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebel hinzufügen. Ohne Rühren rösten lassen, bis sich Bratrückstand bildet. Dann...
Eier-Koch