Gegrillte Languste
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Fenchelsamen verrühren. Über die...
Eier-Koch
Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...
Profi-Koch
Für die Hühnerspieße mit Zitrone die Spieße in Wasser einweichen, damit man nach dem Kochen das Fleisch besser runter bekommt.Ca. 1/8 l Öl in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Die Schwarten der Schweinskoteletts in Abständen von 1 cm einschneiden und, ebenso wie das restliche Fleisch (nicht aber die Gänselebermedaillons), klopfen...
Hobby-Koch
Das Fleisch trockentupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel...
Eier-Koch
Für die Ofenkartoffel die Erdäpfel in Stanniolfolie einwickeln. Auf mittlerem Rost im aufgeheizten Backrohr bei 220° C (Gas 3-4, Umluft 200° C) 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für die Gegrillte Hühnerbrust die Hühnerbrustfilets in einen Tiefkühlbeutel geben und flach klopfen, so dass ein dünnes Schnitzel entsteht.Olivenöl mit...
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Spieße die Garnelen auftauen lassen und abtrocknen. Die Hälte der Limetten auspressen. Die anderen Limette heiß abwaschen und in Scheibchen...
Hobby-Koch